Base de datos : ins
Búsqueda : VALOR NUTRITIVO [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 114 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 6 va a la página                

  1 / 114 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8969
Autor:Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:Refrigerios escolares Cajamarca: secundaria^ies School snacks Ucayali: secondary-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. [6] p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Educación Alimentaria y Nutricional
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Masculino
Femenino
Niño
Adolescente
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/Refrigerios_escolares_Cajamarca_secundaria.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0240


  2 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8968
Autor:Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:Refrigerios escolares Cajamarca: primaria^ies School snacks Cajamarca: primary-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. [6] p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Educación Alimentaria y Nutricional
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Masculino
Femenino
Niño
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/Refrigerios_escolares_Cajamarca_primaria.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0239


  3 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8967
Autor:Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:Refrigerios preescolares Cajamarca: inicial^ies Snack preschool Cajamarca: initial-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. [6] p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Educación Preescolar
Educación Alimentaria y Nutricional
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Masculino
Femenino
Preescolar
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/Refrigerios_preescolares_Cajamarca_inicial.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0238


  4 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8966
Autor:Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:Refrigerios escolares Ayacucho: secundaria^ies School snacks Ayacucho: secondary-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. [6] p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Educación Alimentaria y Nutricional
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Masculino
Femenino
Niño
Adolescente
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/Refrigerios_escolares_Ayacucho_secundaria.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0237


  5 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8965
Autor:Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:Refrigerios escolares Ayacucho: primaria^ies School snacks Ayacucho: primary-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. [6] p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Educación Alimentaria y Nutricional
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Masculino
Femenino
Niño
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/Refrigerios_escolares_Ayacucho_primaria.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0236


  6 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8964
Autor:Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:Refrigerios preescolares Ayacucho: inicial^ies Snack preschool Ayacucho: initial-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. [6] p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Educación Preescolar
Educación Alimentaria y Nutricional
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Masculino
Femenino
Preescolar
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/Refrigerios_preescolares_Ayacucho_incial.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0235


  7 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8961
Autor:Domínguez Curi, César Hugo; Avilés Arias, Denys Alan; Satalaya Pérez, Amanda
Título:Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios^ies Side tables for the formulation and evaluation of feeding regimes-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. 94 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Evaluación Nutricional
Promoción de Alimentos
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/Tablas_auxiliares_evaluacion_regimenes_alimentarios.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0232


  8 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8960
Autor:Lázaro Serrano, Mirko Luis; Domínguez Curi, César Hugo
Título:Guía de intercambio de alimentos^ies Food exchange guidelines-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. 31 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Educación Alimentaria y Nutricional
Valor Nutritivo
Alimentos
Consumo de Alimentos
Valor de Referencia para Porciones
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/Guia_de_intercambio_de_alimentos_2014.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0231


  9 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8959
Autor:Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:La mejor receta Tacna^ies The best recipe Tacna-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. 54 p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/La_mejor_receta_Tacna.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0230


  10 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8958
Autor:Domínguez Curi, César Hugo; Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Título:La mejor receta La Libertad^ies The best recipe La Libertad-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. 54 p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/La_mejor_receta_La_Libertad.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0229


  11 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8957
Autor:Castillo Carrera, Antonio; Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:La mejor receta Junín^ies The best recipe Junín-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. 54 p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/La_mejor_receta_Junin.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0228


  12 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8956
Autor:Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:La mejor receta Ica^ies The best recipe Ica-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. 43 p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/La_mejor_receta_Ica.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0227


  13 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8955
Autor:Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Domínguez Curi, César Hugo
Título:La mejor receta Huánuco^ies The best recipe Huanuco-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. 54 p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/La_mejor_receta_Huanuco.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0226


  14 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8954
Autor:Ruiz Guillén, Axel Germán; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:La mejor receta Huancavelica^ies The best recipe Huancavelica-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. 54 p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/La_mejor_receta_Huancavelica.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0225


  15 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8953
Autor:Castillo Carrera, Antonio; Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo
Título:La mejor receta Ancash^ies The best recipe Ancash-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. 54 p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/La_mejor_receta_Ancash.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0224


  16 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8930
Autor:Miranda Cipriano, Oscar Roy; Gómez Guizado, Guillermo Luis; Munares García, Óscar Fausto; Aquino Vivanco, Óscar Samuel.
Título:Valores percentilares del contenido de azúcar, grasas y sodio en alimentos industrializados según etiquetado expendidos en Lima^ies / Percentile values of sugar, fat and sodium in industrialized food as expended labeling in Lima
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud;20(5/6):104-110, mayo-jun. 2014. ^bilus, ^btab.
Resumen:Objetivo. Determinar los percentiles del contenido de azúcar, sodio y grasas saturadas descritas en los alimentos industrializados según etiquetado por categorías de alimentos industrializados en lugares de expendio de Lima. Metodología. Se trató de un estudio prospectivo con 565 registros de alimentos, a los cuales se les observó los contenidos de azúcar, grasas saturadas y sodio que presentaban en su información nutricional, para luego obtener medidas decilares de los productos en general y por categorías. Resultados. En cuanto al contenido de azúcar el percentil 10 para las bebidas no alcohólicas fue de 4,2 g; en golosinas de 25,8 g; en lácteos de 4,9 g, y en biscochos fue de 19,5 g. En cuanto a las grasas saturadas el percentil 10 se encontró a las golosinas (8,0 g); snacks (3,2 g) y biscochos, galletas y queques con 3,8 g. Conclusión. Las bebidas no alcohólicas, golosinas, lácteos y derivados, biscochos, galletas y queques sobrepasan las recomendaciones de azúcar. Las golosinas, snacks y biscochos, galletas y queques sobrepasan las recomendaciones de grasas saturadas. En general la mayoría de los productos mantuvieron niveles adecuados de sodio. (AU)^ies.
Descriptores:Alimentos Industrializados
Etiquetado de Alimentos
Valor Nutritivo
Azúcar
Grasas
Sodio
Estudios Prospectivos
 Perú
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/repositorioaps/0/0/par/bol_2014/boletin%20may-jun-2014%20final.pdf / es
Localización:PE14.1


  17 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8884
Autor:Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Cárdenas Achata, Luz Melchorita
Título:Recetario nutritivo para niñas y niños: de 6 a 23 meses^ies Nutritious recipes for children: from 6 to 23 months-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2014. 78 p. ^bilus.
Resumen:Contiene recetas para niños de 6 a 8 meses, de 9 a 11 meses y de 12 a 23 meses, considerando la cantidad de alimento, la consistencia y la presencia de un alimento de origen animal que necesitan de acuerdo a la edad. Cada una de las recetas ha pasado por un proceso de validación a nivel de hogares donde las madres han elaborado sus preparaciones según los alimentos disponibles localmente y con gran valor nutricional, bajo la asesoría de profesionales nutricionistas, proponiendo mejorar o crear nuevas recetas.^ies.
Descriptores:Nutrición del Lactante
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Masculino
Femenino
Lactante
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/repositorioaps/0/5/par/prub_rec/recetario_de_ninos_final.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0219


  18 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:8879
Autor:Berdanier, Carolyn D; Dwyer, Johanna; Feldman, Elaine B
Título:Nutrición y alimentos^ies ..-
Fuente:México, D.F; McGraw-Hill Educación; 2010. 1099 p. ^bilus, ^btab. (OC-1562(2013)/383 nuevos soles).
Símbolo:OC-1562(2013)/383 nuevos soles.
Descriptores:Alimentos
Nutrición en Salud Pública
Nutrición de Grupos Vulnerables
Evaluación Nutricional
Valor Nutritivo
Dietoterapia
Localización:PE14.1; CENAN-02093


  19 / 114 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8831
Autor:Ruiz Guillén, Axel Germán; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Título:La mejor receta Ucayali^ies The best recipe Ucayali-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2013. 54 p. ^bilus.
Descriptores:Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/La_mejor_receta_Ucayali.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0211


  20 / 114 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8830
Autor:Ruiz Guillén, Axel Germán; Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo; Castillo Carrera, Antonio
Título:La mejor receta Piura^ies The best recipe Piura-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2013. 54 p. ^bilus.
Descriptores:Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/CENAN/La_mejor_receta_Piura.pdf / es
Localización:PE14.1; INS-0210



página 1 de 6 va a la página                
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud